Erfahrungen

Lohnt sich NeoTaste? Sind andere mit NeoTaste zufrieden? Folgend Bewertungen aus App Store und Play Store.

Download im App Store

⭐️ 4,7 (485)

Jetzt bei Google Play

⭐️ 4,4 (202)

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Geniale Idee!!

Ich habe die App gerade erst entdeckt und bin mega begeistert. Wir hatten früher schon das Gutscheinbuch - und das hier ist offenbar die Version der Neuzeit, die alle Nachteile ausgebügelt hat (z.B. die Begrenzung auf eine Stadt, und das herumschleppen eines tatsächlichen Buches..). Supergut, ich freu mich drauf!!

Katja.michalek am 21.07.2021

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Auch für Veganer in Hannover

Super App! Bin durch NeoTaste auf Restaurants aufmerksam geworden die ich vorher noch nicht kannte! Einfache Bedingungen so wie ein übersichtliches Design!

tombudzin am 07.09.2021

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Klasse Deals um neue Restaurants kennenzulernen

Ich habe die App am Wochenende in Osnabrück benutzt. Zwei klasse Deals gehabt und dabei super leicht in der Bedienung. Nur weiterzuempfehlen!

Ecki96 am 27.08.2021

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Nur zu empfehlen!

Einfach eine super Idee! Man lernt viele neue Restaurants kennen & bekommt super Preise für fantastisches Essen! 😊🙋🏼‍♀️

MerleKaMu am 26.08.2021

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Richtig geiles Konzept 👌

Ich habe bereits meinen ersten Deal eingelöst. Alles hat super geklappt. Das Essen war mega lecker! Ich freue mich sehr auf die nächsten Deals.

CelinaSchmeer am 15.09.2021

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Total begeistert!!!

Am Montag gekauft und direkt heute getestet und es hat super funktioniert! So praktisch, das man keine lästigen Gutscheinbücher mehr rumschleppen muss! Und auch endlich mal etwas mit wirklichen coolen Restaurants, wo man auch gerne hingeht!

sj2162 am 19.02.2020

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Funktioniert perfekt!

Ich habe die App bereits zwei mal ausprobiert und jedes Mal hat es einwandfrei geklappt. Der Gutschein wird entwertet und ich hatte zwei mal ein zweites Hauptgericht umsonst. Ich kannte beide Restaurants vorher nicht, aber das Essen war jedes Mal lecker. Macht auf jeden Fall Lust auf mehr! 😊

Tototototototo8138282 am 05.02.2020

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Tolle App

Ich nutze die App total gerne, um neue Restaurants und Cafés kennenzulernen. Habe bisher wirklich nur positive Erfahrungen gemacht und die App auch schon einigen Freunden empfohlen

Kim897 am 09.06.2022

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Sehr empfehlenswert 😀

Das klappt wirklich super mit der App. Neue Restaurants ausprobieren und dabei noch eine Menge Geld sparen. Echt klasse😀👍

KayWillyHans am 20.04.2022